MENTIONS LÉGALES

Identification

Le site GRAVITY

Accessible à l’adresse //www.gravity-sport.fr/

est édité par son propriétaire :

GRAVITY

société par action simplifiée à associé unique (SASU) immatriculée au registre du commerce et des sociétés de  CHAMBERY sous le numéro RCS 840 218 598 depuis le 08.06.2018 au capital de 7 500,00 euros

ayant notamment pour activité le commerce de parapentes et tout matériel s’y rapportant,

dont le siège social est situé 29 Impasse Pres du Veau 73110 Rotherens

dont l’adresse électronique est contact@gravity-sport.fr

dont le numéro SIRET est le 84021859800018

dont le numéro individuel d’identification TVA intracommunautaire est le FR 32 840 218 598

est hébergé par :

LWS

dont le siège social est situé au 4 RUE Gavalni, 75017 PARIS – FRANCE

a pour directeur de publication : Monsieur Alex Ciuhandu.

Propriété intellectuelle

Le présent site, son nom de domaine, l’ensemble des appellations, des éléments de forme, des programmes d’ordinateur, des bases de données du site, sont protégés pour le monde entier notamment par des droits de propriété intellectuelle.

A défaut d’autorisation préalable et écrite de la part de la société GRAVITY toute utilisation en tout ou partie de ces éléments est interdite et passible de poursuites judiciaires, notamment pour contrefaçon.

Le site a été réalisé par la société Alex Ciuhandu.

Liens hypertextes

La création de liens hypertextes simples ou profonds établis en direction du site est soumise à l’autorisation écrite et préalable de la société GRAVITY.

Données personnelle

En application de la loi n°2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des données à caractère personnel et modifiant la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, l’utilisateur est informé que les données à caractère personnel le concernant communiquées par lui lors de la création de son compte client et/ou d’une commande sont enregistrées dans le fichier clients de GRAVITY. Ces données font l’objet d’un traitement automatisé destiné à la gestion de son compte client, de sa commande et à l’envoi d’informations liées, ainsi qu’au respect des dispositions légales ou réglementaires relatives notamment à l’archivage du contrat, à l’exercice du droit de rétractation ou des garanties légales. Les données à caractère personnel collectées lors de la création du compte client et/ou de la commande pourront également être utilisées par GRAVITY, par ses services internes, par l’ensemble de ses salariés habilités, à des fins de traitement et de suivi des commandes, d’information des promotions, opérations spéciales et évènements à venir sur le Site par le biais de newsletters, de sondages, d’enquêtes de satisfaction, d’études marketing dans le but d’offrir des offres adaptées, et d’offres et de prospections commerciales. Le client pourra toutefois s’y opposer en écrivant à  postale suivante GRAVITY 29 Impasse Pres du Veau 73110 Rotherens, soit à l’adresse électronique : contact@gravity-sport.fr.

Ces données à caractère personnel pourront également être communiquées aux partenaires techniques ou commerciaux actuels ou à venir de GRAVITY – éventuellement installés hors de l’Union européenne dans des pays offrant un niveau de protection équivalent à celui en vigueur en France – qui pourront, le cas échéant, les utiliser également à fins de traitement, de suivi ou de livraison des commandes, ou de l’exécution de toutes tâches sous-traitées par GRAVITY.

Les données à caractère personnel objets du présent article ne pourront être utilisées que dans le cadre strict de l’autorisation donnée par la personne concernée.

GRAVITY n’est toutefois pas responsable des traitements effectués par les prestataires prenant en charge de manière sécurisée le paiement des réservations ou par ses partenaires, destinataires des données collectées.

Le client est également informé que le défaut de saisie par lui des données à caractère personnel obligatoires sollicitées lors du processus de commande en empêche la bonne fin. Les données à caractères obligatoires sont celles dont le champ de saisie est signalé par un astérisque.

Le client est aussi informé qu’il dispose d’un droit d’accès et de rectification pour les données à caractère personnel le concernant qu’il pourra exercer en écrivant à  postale suivante GRAVITY 29 Impasse Pres du Veau 73110 Rotherens, soit à l’adresse électronique : contact@gravity-sport.fr.

Retour en haut